ZAPELIA PAN DE COÍN S.L.
Contacto.
Juan José Sánchez Marmolejos.
Dirección.
Calle la Cruz 4. 29100 Coín, Málaga
Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería.
Producción
Trigo Trigo y espelta | Trigo |Integral | Trigo y centeno | Espelta Espelta y Soja | Espelta Integral
Espelta y Centeno | Maíz Centeno y Soja | Sarraceno |Centeno Integral
Multicereales (harina de trigo, Harina de espelta integral, Harina de soja, Harina de Centeno integral, Semillas de calabaza, sésamo, avena, girasol y linaza)
Se pueden elaborar en los siguientes formatos y Tipos de Semilla.
Redondo Barra Calabaza
Redondo cortado Mollete Sésamo
Mode Mini Mollete Avena
Rosca Pulgita Linaza
Elaboración de dulces con harina de espelta y azucar de panela.
Bizcochos de aceite
Bizcoches stevia (sin azúcar)
Rosquetes
Se pueden elaborar con o sin sal, con o sin levadura.
A cualquier tipo de pan se le puede agregar cualquier tipo de semilla.
Si no encuentra su proporcionenos la harina y se lo elaboraremos.