Empresa

ZAPELIA PAN DE COÍN S.L. 
Contacto.
Juan José Sánchez Marmolejos. 
Dirección.
Calle la Cruz 4. 29100 Coín, Málaga 
Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería.

Producción
Trigo Trigo y espelta | Trigo |Integral | Trigo y centeno | Espelta Espelta y Soja | Espelta Integral 
Espelta y Centeno | Maíz Centeno y Soja | Sarraceno |Centeno Integral

Multicereales (harina de trigo, Harina de espelta integral, Harina de soja, Harina de Centeno integral, Semillas de calabaza, sésamo, avena, girasol y linaza)

Se pueden elaborar en los siguientes formatos y  Tipos de Semilla.

Redondo Barra Calabaza

Redondo cortado Mollete Sésamo

Mode Mini Mollete Avena

Rosca Pulgita Linaza

Elaboración de dulces con harina de espelta y azucar de panela.

Bizcochos de aceite

Bizcoches stevia (sin azúcar)

Rosquetes

Se pueden elaborar con o sin sal, con o sin levadura.

A cualquier tipo de pan se le puede agregar cualquier tipo de semilla.

Si no encuentra su proporcionenos la harina y se lo elaboraremos.